Не все сбываются мечты

Василий Семенов 2
Не все сбываются мечты.
А облака сегодня те ли?
И осень,в ней нет суеты,
И листья дрогнув облетели

С деревьев,опустевший сад,
Похож на музыку,но все же,
Я полюбил наш листопад,
Не разлюблю его похоже.

Река у жизни широка.
Плывем по ней не замечая,
Кудрявы ль были облака,
Мы новый день не так встречая.

Не расставаясь с той мечтой,
Хоть это все так иллюзорно.
Была ведь осень золотой,
Смотрело небо,так озерно.