По крышам сонных улиц и домов

Эва Старовойтова
мы  мир этот помним в его прошлых твореньях знаем этих людей эти стОлпотворЕнья...
помню створки дверей сонных улиц дома помню  как от мороза звенела трава 
все тоннели из света ногами избиты... я с веками ушедшими с рождения квита
переулками тьмы по забытым мирам протащила себя я по «крыш козырькам»
в заповеднике снов в тихом омуте слов я услышала свой «кодекс чести» веков
на изломах кистЕй на прожилках запЯстий каждый видит свои иероглифы счастья
в сизой дымке тумана резвилась трава) вился плющ золотой укрывая дома)))

"По крышам сонных улиц и домов" 18:1006022018