А людям нужно любить кого-то

Лиза Бондаренко
А людям нужно любить кого-то,
Кого-то преданно ждать с работы...
Кого-то нежно обнять в охапку,
Дарить цветочки и шоколадки...

С порога снег отряхнуть с одежды,
Весёлым взглядом вселить надежду...
В уютной кухне теплом встречая,
Налить горячего в чашку чая...

Кому-то спечь пирожки с клубникой...
Качая сына, под нос мурлыкать...
Связать цветные в горох носочки,
С бубоном шапку для милой дочки...

Ручонок детских принять объятья...
Разгладить дочке все складки платья...
Зашить сынишке в штанах прореху...
Семьёю вместе залиться смехом...

А людям нужно любить кого-то!!!
И это счастье встречать восходы
С заботой нежной о близких самых -
И в этом счастье жены и мамы!..

6.02.18.