Г

Татьяна Пугачёва-Влади
Грань Галактики. Глушь. Готика. Грех. Грязь.
Горбун грохочет глиняным горшком.Глядит греховно. Говорит гортанно.
Где глубь? Где грань? Где грех? Где горизонт? Где грация?
Глупые глупости...Горькие горести...Гадкие гадости...Грубые грубости.
Гордыня! Глупо... Грустно...Гибло...

Горячая галька...Губы горячие...Гладь голубая, гасящая грусть.
Греховность говорящих губ. Греховность говорящих глаз.
Глупости говорили...Глаза горели...Гром гремел, грохотал.
Гармонично... Глубоко.