Память

Ирина Александровна Воробьева
Папе..

Без особых удобств...
без машин,на себе...
наши папы в пальто...
в ясли шли по заре...

Предрассветной туман
в городской толчее...
полусонных несли
прижимая к себе...

Сбился шарф на ходу,
что то шепчет вновь мне...
прикасаюсь слегка..
чуть к колючей щеке...