Собачий новый год

Леон Мадорский
      16.02.18   

Последний раз прокукарекав,
ПЕТУХ утратит весь свой пыл,
Напомнив громко человеку,
Что год СОБАКИ наступил.

Теперь она пускай полает,
Достойно выполняя долг,
Всех нас надёжно охраняет,
Она ведь в этом знает толк.

С любовью жмём мы лапу эту,
С ней не торопим года дни –
Их передаст,  как эстафету,
В год жёлтой земляной СВИНЬИ.

Пускай в "Собачий"  Новый Год
Нам радость жизни придаёт
Незабываемая строчка :
Три W , "СОБАКА" , точка…