Тренировка Растягиваем зло во времени

Белый Амур
Если хочется по тренироваться в философии не убий и т.п. Есть отличная тренировка. Постепенно все свои злые мысли, все раздражающие окружающие факторы мысленно растягиваем во времени. Что бы был понятен принцип. Яд змеи когда его разбавляют становится лекарством. Тоже самое мы делаем головой, мысленно обездвиживая зло и растягивая его во времени. При этом не забываем время от времени подумать о своих ногах, чтобы сбрасывать нагрузку с головы.
Если глубже в теорию, то вокруг людей присутствуют энергетики. Выражающиеся в злом поведении и в добром. Влияя например непосредственно на злого человека, мы делаем то за что он еще будет благодарить.