Как сильно был влюблён

Анастейша Рей
Действительно нелеп,
И сильно удивлён.
Ах как же я был слеп,
Как сильно был влюблён...

Теперь я осознал и понял всё сейчас,
И надо было мне послать тебя в тот час.
Я дал тебе топтаться по чувствам своим ,
для меня была ты лучшей с характером твоим.

Рыжий цвет волос,прекрасные глаза
сделали придурком , свели меня с ума.
Зачем ты возвращалась и соврала мне?
Наверно поиграться : скучно же тебе.

Опять 12 ночи и светит телефон,
Ах как же я был слеп, как сильно был влюблён.