ПАУК

Людмила Шаблыко
Над столом паук висит,
А за ним малыш следит:
- Мама,папа,посмотрите!
Только сильно не шумите.
Кто к нам в гости поспешил?
Познакомиться решил?
Он спустился с парашютом-
Непонятно почему-то...
Значит,очень хочет есть!
Для него местечко есть? -