Океан любви...

Павел Таничев
Столько любви!Как воды в океане!
Кого утопить в нем?-Никто не желает...
А кто бы хотел-так гОрька вода!
И кто же меня изопьет хоть в полдна?..
Но есть человечек!Она-моя дочь!
И мой океан ей как сказка на ночь!..
Но он наполняется с новой зарей,
И дочь моя плачет моей же слезой...
Вот мой океан!А на камушках дочь!
Прилива все ждет,и ждет день и ночь!
Испить,искупаться в папиной ласке...
Прости мне малыш,что пишу эту сказку...

Не жди и не плачь!А просто нырни!
И я вновь прижму,тебя,дочка,к груди!...