Высокочастотное излучение

Ирина Аржанникова
            Высокочастотное излучение
            Безопасное для человека -
            Это Любви свечение,
            Связующее нас с Небом!

Любовь проникает всюду
Волной бирюзовой счастья...
Любви "сапоги" обую!
С рассвета - нежнейшее платье!

По миру пойду с посланием,
Любовь раздавая каждому:
«Поверь в чудеса, создание,
Попробуй творить реалии!

Отправь любовь в сердце матери,
И сыну, и дочке, и внучкам..
Соседу, при неприятии,
Что выражается звучно.

Отправь эликсир любви
Планете, в большой благодарности!
Она с тобою в пути,
И ждёт твоего участия!

Любовь - безопасная Сила
И мощное средство лечения,
Попробуй порадовать мир,
Начнётся чудес привлечение!»
10.34
06.02.2018