Она устала...

Наталья Тутунина
Она устала быть ненужной,
Она устала быть чужой.
Она свою терзала душу
Ненужной пафосной игрой.

Она дробила сердце на кусочки,
Скрывая слёзы на глазах.
Она тоскою горечь запивала,
Топя в тоске свою любовь.

Она устала грезить счастьем,
И упиваться пустотой.
Она устала. Да, устала,
Устала быть совсем одной.