навеяло Д Московский... Попадалово... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Преамбула : повлеяли стих Д Московского  ,,Попадалово "и отысканное им  вещь  Е Перченковой...

...дед с клюкой дал по горбу...@
...да,нет Харон  ! Я многих здесь подвез...@
   ****    ****    ****
Тот дед с клюкой всем метил в горб,
Бил озверело, без причины...
Лишал людей заплечных торб
И пачкал / с палки грязью / крепдешины  !
Травмирован, намедни, был Харон,
Похоже бил он всех по плану / ? /...
- Не берег, а вокзальный стал перрон, -
Толпа желала перевозки непристанно  !
За ним сгоняли в  ,,медсанбат "
И просят : ,, Надо развезти...Вы не забудьте  ! "
/ в Раю места скупил олигархат,
он не работал на  ,,наваристом " маршруте!  /...
,,Пусть, так и будет " -  ,,Let it by " ,
Подслеповатый, но предплечье цело...
- Ты знай себе, камрад,  греби
А дальше не твое собачье дело  !
Один лишь с донкой, воблой вкУпе...
- Чего ж не поддался на соблазн  ?
- Чего...чего...меня подбросят в ступе,
Не Стикс известный, а маразм   !
Харон признал фиаско прямо,
Пустил слезу, тряхнул мошной...
Теперь гребет за общество  ,, Динамо " ,
Не давно третим был в четверке распашной  !?!