Никогда не узнаете

Полина Аширова
Как часто вы, люди, страдаете?
Так много по нём слёзок пролито,
О, если бы только вы знали то,
Но вы никогда не узнаете

Вы знаете, что значит ссориться
Со всяким своим микрочувством вновь?
Зачем же любить? Не хочу любовь
Хотела лишь каплю, помнится

Пошли б они вон, драгоценные,
Совсем им, ребята, не радуюсь,
На них только сетую, жалуюсь...
Считаю ли их полноценными?

Все время впросак попадаете-
Ценю безрассудств лютых примеси
А стоит ли счесть то за вымысел,
Боюсь, никогда не узнаете