В ресторане

Микола Стихоплет 2
            В РЕСТОРАНЕ

 Сегодня праздник славный у девчат –            
 Красавиц дивных мы снабдим цветами,               
 Глаза у наших девушек блестят –               
 Придётся целоваться МУЗАМ с нами!               

 В волненье распрекрасные СВЕТЛАНКИ –          
 АЛЁНА ожидании питейном,                11               
 НАДЕЖДА изошлась в предверье пьянки –               
 ВАСЁК опохмеляется портвейном…               

 К нам из Торонто прибыла СВЕТЛАНА –               
 Принцесса поэтичного огня,               
 МАШУТКА в ожидании романа –               
 ЛАРИСКА закахалася в меня…               

 Вчера к нам шведка прибыла ЕЛЕНА –               
 СВЕТЛАНА прикатила из Твери,               
 ВАЛЮХА МУЗА, звездная царевна               
 И мы с ВАСЬКОМ. как будто дикари.               

 Нежданно вдруг явилась АНГЕЛИНА,               
 Пропавшая неведома куда –               
 Волшебная НАТАЛЬЯ, синьорина,               
 Лихая поэтичная звезда!               

 Вот, пятая к нам прибыла СВЕТЛАНА,               
 В кабак в момент примчалась издали –               
 Вся в ожиданье страстного романа               
 МАРИНКА, все которую  ждалИ!               

 Уже горит веселием застолье –               
 Прелестным МУЗАМ дарим мы цветы,               
 Поём, орём, – кабачное раздолье –               
 Без всякой там застольной суеты!               
               
Веселие шумит, банкет в разгаре –               
 С шампанью мы с девчонками на ты,               
 Красотки в страстном танце, все в ударе –               
 Сверкают  МУЗЫ дивной красоты.               
 

 Но вот веселие дошло до точки –               
 Поэт Василий спит уж под столом,               
 Я же красоткам всем дарю цветочки,               
 А ресторан весь ходит ходуном!               

 Микола-стихоплёт 2016