Путин! народ устал. Ты должен уйти...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин! народ устал.
Ты должен уйти.
Ты нас предал,
Свернув с величия пути

На узкую разбойничью дорожку.
Ты - Робин Гуд наоборот:
Не богачей ты грабил, а народ!
Вероломно растлевал

Детей бедняков,
Подставив им подножку
В виде разврата оков.
Ты плевал

С кремлёвских башен
На русских дураков,
Приватизировав нефтяных скважин
Истощённой земли зов.

Считая, что очень отважен,
Ты вверг страну в две войны.
Как ты напыщенно-важен!
Бойся предстоящей весны.