счет

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Не равен счёт – пройдет,
Мир с нами и с вами,
Как сказал поэт – полиглот,
Но кроме русского – не знаю – ставни,
А, чем тебе русский плох – скажи ?
Ситуативность мышлений,
Как каждый в душе одинок,
В этом нет сомнений,
Спасений как соломинки луч,
Старина обрящит,
Как сказать, что ты тоже плут?
Как вниз вверх ходящий…