пустая трата времени

Егор Калашников
быть может я немного устал от всего
что вокруг меня происходит сейчас
это же блять какой-то дикий притон
загоняюсь о чем-то каждый час

пустая трата времени, не больше
каждый раз всё дольше, дольше и дольше
а дальше вовсе не становится проще
будто вся эта херня у меня под кожей

не могу поймать себя на мысли о том,
что мне уже пора бы дать себе паузу
но всё продолжаю хлестать себя больным кнутом
размышляя о чем-то никчемном, закуривая под мостом

достаточно! хватит уже гадать
каждое утро проклинать,
дни без дела коротать,
и по херне какой-то страдать

я буду и дальше писать свои строки
и плевал я на свои пороки
прошедшие дни для меня как уроки
ведь впереди ещё будут новые дороги