Лишь вселенная бессмертна

Наталия Самарская Котова
   Все под небом ходим,всё вернётся
   Доброта,любовь,души свечение
   В ком-то совесть спящая проснётся
   И наступит белое прозрение.

   Годы птицей тихо улетают
   И уходят люди незаметно
   Всё когда-то в мире тает
   Лишь вселенная бессмертна.