К маме...

Бусинка 4
(Этот стих я посвящаю своей любимой Мамочке)

Рухнул мир мой безмятежный,
Камнем на сердце тоска,
Не увижу никогда я
Больше мамины глаза.

Не услышу голос тихий,
Милой мамы,дорогой,
Не смогу я прикоснуться
Больше к мамочке рукой.

Померла моя матуся,
Все нутро моє болить,
А душа,як вовк скажений,
Аж зубами скрегочить.

6.02.2018.
Businka