***

Наталья Алексеевна Щербина
Васильки лесные,
Зверобой, ромашки,
Бабочки летают,
Ползают букашки.
Над водой стрекозы
Водят хороводы,
Музыкой играют
Ключевые воды.
Замирает сердце,
Ветра шум тревожит,
На земле прекрасней
Места быть не может.