Время

Ольга Лапука
О время, ты неумолимо,
Но с благодарностью спешу принять
Всё то,что так необъяснимо,
Порою даже не понять.

А жизнь живёт не по законам,
Ей часто видно невдомёк
Обмолвиться с судьбою словом,
Чтобы не делать поперёк.

Она смеётся или плачет,
Крутя по кругу циферблат,
Не может видимо иначе,
Нельзя ей отступать назад.

И так рисуя очертанья,
Даёт намёк судьбе на то,
Что в прошлом все воспоминанья,
Лишь будет то,что не пришло.