Скорость

Снежана Снегур
Мне нравится скорость,
за руль Я сажусь..
На спидометре"140"-По трассе мчусь.
Мне нравится Риск,Я рискую во всём...
Скорость определенный Адреналин...
бодрит Он,заставляет задуматься о ЖИЗНИ.
Ценить ,ТО что Есть.
Мне нравиться Скорость ..
Манит меня своей опасностью..
Музыку погромче и помчимся в неизвестность.
Мне нравиться скорость во всём ,
не могу я сидеть на месте.
ДВИЖЕНИЕ-МОЙ СМЫСЛ ВСЁ В НЁМ!!!
ОНО ПОМОГАЕТ  МНЕ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ТРУДНОСТИ!!
Возможно даже вдохновляет-Где -то и В чём...
Да мне нравится СКОРОСТЬ,-это не обсуждается!!!!