Сложные

Arisha
Мы сложные! Мы сложные!
Мы - сложены, мы - сложены!

1.
Наши с тобой часы - без стрелок,
Наши с тобой бои - без правил.
Что-то внутри перегорело,
Счастье ушло дворами.

Два космоса - в одной ячейке,
Адреналин взрывает пробы.
Мы не сумеем по теченью -
Просто утонем оба.

ПРИПЕВ:

Мы невозможно сложные,     /  Мы нереально сложные,
Но сложены, 
Но сложены!   

Глобально непохожие,
Буквально невозможные!
Мы сложные, мы сложные!
Мы - сложены, мы - сложены.

Критично непохожие,
Типично невозможные,
Мы кем-то вместе сложены!
Мы сложены, мы сложены!

Зеркально непохожие,
Мы сложены! Мы сложены!


2.
Спутаны кем-то наши карты,
Я привыкаю жить на грани...
Мой телефон в твоих контактах,
Кажется, нестираем.

Может, залечим эти раны?
Может, поговорим без мейка?
Наше кино сошло с экранов,
Я так хочу римейка!


ПРИПЕВ:

Мы невозможно сложные,
Но сложены,   /   Мы сложены,
Но сложены!    / Мы сложены!

Глобально непохожие,
Буквально невозможные! 
Мы сложные, мы сложные!
Мы - сложены, мы - сложены.

Критично непохожие,
Типично невозможные,
Мы кем-то вместе сложены!
Мы сложены, мы сложены!