Любовь не сказка

Анна Таирова
В душе моей – Он ярко солнцем светит!
Он проложил дорогу к сердцу моему!
Был тихий вечер…Меня Он, вдруг, заметил!
Любовь ждала меня! Но как нашла?! Я не пойму!

Такой же день! И дождь стучит по крыше,
А на пороге – Он! И добрые глаза!
Околдовал меня…Родной! Меня ты слышишь?
Любовь сверкнула, как весенняя гроза!

И всё вокруг – запело! Засверкало!
Как солнца луч коснулся на траве – росу!
И дождь прошёл! И небо синим стало!
И этот луч провёл меж нами полосу!

Смотрю в глаза – в них синева и ласка!
Я слов не слышу! Вижу только шевеленье губ.
Я начинаю понимать – Любовь уже не сказка,
И будет вечной! Как многолетний дуб!