Океаны

Полина Вавилова
Разольются океаны
От неистовой любви;
Ты божественный и пьяный,
Меня вспышкой озарил.

Море тёплое, как солнце,
Соль застыла на губах.
Мы в песке, как два ребёнка,
И весь мир у нас в руках.

Чайки хором пели оды
Нашей молодой любви.
И глаза, как два диода,
Ослепляли до зари.