ещё не мало лет беспечных

Владимир Плотвинов
Не удивляйся, время мчится
Мелькают даты и века
Что суждено - то и случится
Тоска

Не обольщайся, в эту зиму
Не много снежной чистоты
Зима не может быть любима
Как ты

И не печалься, все не вечно
Весна наступит, а за ней
Ещё не мало лет беспечных
Иль дней!?