В письме всегда ищу покой

Юлия Назарова 01
В письме всегда ищу покой,
Что не досягаем в людях.
Не люблю дружить я с головой,
Когда мне сердце что-то будит.

Всегда упряма и горда,
Чтоб поделиться с человеком тем,
Что только примет чирк пера
На этой чёрствой по судьбе планете.

Сложно близкого найти по духу,
Того, кто не осудит, а поймёт.
Того, кто душой и сердцем будет
Прожигать закаменелый лёд.