Новое имя

Arisha
1.
Я узнаю тебя во взгляду,
Наши руки проснутся рядом,
Научу тебя тихо падать
Вверх, вверх, вверх...

Нежный выстрел - почти навылет,
Нам с тобою не нужно крыльев:
Мы друг друга собой закрыли
Ото всех.

Бридж:
Я дала тебе новое имя,
Мои клетки стали твоими.
Я дала тебе новое имя,
Мои клетки стали твоими.

Припев:
Сколько летим -
Странами,
Сферами,
Вёснами -
Я не устану: 
Буду твоим
Ангелом,
Берегом,
Воздухом
И талисманом.

2.
Бесконечностью выше, ниже -
Я твой шёпот везде услышу.
Наяву не бывает ближе,
Лишь во сне...

Я открою тебя, как тайну...
Мы друг другу почти зеркальны...
Это - счастье, оно реально
На земле.

Бридж:

Я дала тебе новое имя,
Мои клетки стали твоими.
Я дала тебе новое имя,
Мои клетки стали твоими.

Припев:

Сколько летим -
Странами,
Сферами,
Вёснами -
Я не устану: 
Буду твоим
Ангелом,
Берегом,
Воздухом
И талисманом.