Жизнь

Валерий Лепин
   Нашей жизни года-нам Особы!
Играют все они-тайную роль.
От Рожденья до Тризны-мы-оба-"Включены"здесь в "Порядок"с тобой.

      На Землю грешную скромно придем-в "Заповедный Край"свой-в "Начале"-с Рожденьем.
И в "Конце"-Свою участь найдём.Рок судьбы мы когда-нибудь встретим.

      Лишь в последний свой Миг этой "Глади",пред открытою дверью в "Ничто"-выпадет лист из "Тетради"-где осталась Мысль,недописанной в срок.

      А Душа-словно озеро "Плещет",
У "Открытых подземных ворот".
Я надеюсь-Она не исчезнет...
Я надеюсь-Она не умрёт...