Проклятье

Лилия Белая
Висит проклятье надо мной...
Проклятье бывших дней тревожит
И не даёт мне тот покой
Что б душу больше не корёжить.

Нельзя отделаться никак -
Воспоминанья гложат, душат;
Не виновата я ни в чём,
Но вот приходится ослушать,
Понять, осмыслить и прийти
К итогу в этой жизни смело,
Что б знать, что всё ж нельзя уйти
От прошлого. И не умело,
Возможно, сделать вид что так
Ни в чём себя винить не смею -
Пришлось мне жизни сей пятак
Менять на золото. Лелею
Надежду я лишь по сему
Что верю, то придёт мгновенье,
Когда всё правильно пойму
И вынесу своё решенье.


Л.Б.                Май 6, 2002