***

Влад Куклин
Говорят , каждой твари по паре
И её всего лишь нужно найти .
В этом большом голубом шаре ,
Разделённом на огромные материки .

Влюбиться , вот в чём мы сильны .
Не решительны , вот в чём наша тонкость .
Ведь просто к ней подойти
И признаться , что она твоя слабость .