Одиночество

Татиана Леви
Я сегодня побуду одна,
Чтобы грустью сполна насладиться.
На формальное "как дела",
Сердце просит в лесу заблудиться.

Я пойду в этот лес глухой,
Пропаду в его стёжках-дорожках.
Одиночество-волком вой,
Ты катись слеза по ладошке.

Прислонюсь я к седой сосне,
Её купол вонзается в небо.
Расскажу ей о той весне,
Что жила в моём сердце всё лето.

Буду с вьюгой всю ночь гулять,
Заметая свой чёт и нечет.
Дайте мне ещё пострадать
Ненормальные человеки))