Наличие совести-21

Олег Рейнфельд
           "Да, жалок тот в ком совесть нечиста",
           А если нет её совсем и ниша та пуста ?
                *    *    *
           Все заморочки от неё, а ты в порядке, брат,
           И если совести-то нет - не жалок, а богат!