Лунный ломтик окутан дымкой...

Нина Аксёнова-Санина
Лунный ломтик  окутан дымкой,
А вокруг  –  всё белей…
Собирают ветра снежинки
У ночных фонарей.
В белом мареве тонет контур
Поворотов, углов…
Я беру осторожно  окна
У неспящих домов.

И держу на ладони тёплой  – 
Баю-бай.
Всё, что было  темно и ломко  – 
Забывай.
Будет утро, и день, и вечер  – 
Без потерь.
Ты под сердцем моим отмечен,
В этой точке случится встреча  – 
Только верь.