Большой театр

Михаил Тылькин
    
Муж жене звонит с работы,
Что билеты он достал
И пойдут они в театр
На премьеру «Карнавал».

А жена в ответ: - Прекрасно!
Но, театр – то Большой?
-Не волнуйся, дорогая,
Хватит места нам с тобой!

-Что ж, начну я собираться,
Посмотрю, что мне одеть.
-Ну, вообще, спектакль завтра,
Но, начни, чтобы успеть!