Глас бунтарей

Булгакова Полина
Мы споём заунывную матами-
чтоб скучала по ветке сирень!
Чтоб скулила у дома лохматая
и голодная спаниель!
Да подышим в ОКНО перегарами,
из ушедших, испорченных дней!
Мы вбежим в ЭТУ дверь с радарами,
созывая своих бунтарей!
Мы задавим словами общественность,
и покажем как можно жить!
Что, не в моде сейчас естественность?
не беда, будем ИХ веселить!
Перейдём неугодным тропиночки,
и покажем ИМ кузькину мать.
Вместо DANCА станцуем лезгиночку,
на столе будем польку плясать!
Что вы смотрите, рты поразвесили?
неугодно СТРАНЕ отжигать?
Чужеродные бирки повесили,
поснимаем их, Ё. ВАШУ МАТЬ!

04.02.2018