Терпение

Лаймин
Пуста постель:
И дерево не взращено,
и за душою ни гроша.

Дом спроектирован ,но
не вбито ни одного гвоздя.
И лепета не слышно .

Кем так предрешено?
Молод еще. Все придет
Терпение, ты в списке соловей