Одинокая женщина

Пётр Соколов
Пять  часов,  закончена  работа,
ты  одна  бредёшь  средь  суеты.
Господи,  пошли  ей хоть  кого-то!
Ей  невмоготу  от  пустоты.
Впереди  вояж  по  магазинам,
сыр,  батон,  котлеты,  молоко.
Эта  ежедневная  рутина,
для  неё  неписаный  закон.
Что  ж  так  жизнь  к  тебе  несправедлива?
Ты  добра,  собою  хороша.
Отчего  же  одинокой  ивой,
вынуждена  жить  твоя  душа.
Дома  примешь  душ,  сготовишь  ужин,
новости  посмотришь  и  кино.
А  потом,  как  дождь  стучит  по  лужам,
смотришь  сквозь  немытое  окно.
В  дом  вползает  ночь  змеёй  безмолвной,
как  здесь  безысходно  по  ночам!
И  чтоб  чем-то  пустоту  заполнить,
пить  идёшь  на  кухню  терпкий  чай.
В  тишине  вода  журчит  по  трубам,
дни  проходят,  не  проходит  страх.
Ночью  снятся  ей  мужские  губы,
ласково  целующие  в  пах.



      05 - 02 - 2018г.


   Фото  из  Интернета.