Как же мне жаль таких людей

Сергей Хван
Как же мне жаль таких людей,
Что не признают свои ошибки.
Порою, порваны памяти свитки,
Но все твердят, что я главный злодей.

Ведь я пишу не потому, что хочу,
А потому, что любил когда-то,
Да и сейчас, возможно люблю,
Но потерял свои чувства спонтанно.

Этот год был самым больным,
Но наступил радостный май,
Душу бодрящий, как утренний чай.
Этот год был с успехом большим.

Когда же я стал немного старше,
Понял: человек, предавший однажды,
Не полюбит вновь и предаст дважды.
Я понял то, что не понимал раньше.

Так бросила меня дева, ужасно,
Обрушив все мечты и надежды.
Во мне не осталось ни капли веры,
И теперь всем я безверен страстно.