Новый мир

Андрей Сибилёв
В пустоте кромешной социальных сетей,
В виртуальной вселенной этой
Живут постоянно миллиарды людей
Днем и ночью живут без просвета.

Кто со скуки в паутине этой завис,
Кто раскрыл нараспашку душу.
Кто - то сетует там неустанно на жизнь,
Кто-то просто музыку слушает.

Информации там про всех до фига
Там их семьи, родные и дети.
Там короче их жизнь и наверняка
Поменяются скоро эти
Представления о том, что реально, что нет,
Что физически можно потрогать.
Что любовь, а что просто виртуальный ответ
Тупорылой душонки убогой.

И начнется скоро новая жизнь
В виртуальной вселенной этой.
И возникнет снова вопрос, зашибись!
Что за «бог» создал мир интернета?

2018 г.