Трепещет снегопад, как ангельские крылья...

Владимир Синёнков
*******
Трепещет снегопад, как ангельские крылья,
Порхает на ветру поток пушистых вод,
Сверкает тишина серебряною пылью,
И слёз замёрзших рой по воздуху плывёт.
Летят к земле, кружась, узорчатые слёзы,
Прозрачный  хоровод созданий неземных,
В сыпучие меха закутались берёзы
Под нежный перезвон коклюшек ледяных.
*******