Ангелы - Свет, слепящий разум

Ликантрот
Вы зрите на нас через призму небес
Намеренья ваши светлы, высоки
Продаёте страдания наши на вес
А когда-то были как братья близки

Стараясь ни капли не проронить
То, что подарите в жизни не раз
Заставляете души заживо гнить
В людских прокажённых телах

Облики ваши светом сочатся
Сеяте подлую смерть во имя добра
Нам не впервой неба лишаться
Лицемерье душить не устанет рука

Ваше прикрытие - призрачный Бог
Наскоро созданный для поколений
Людей, кто ужиться с богами не смог
Свободу сменив на порабощенье

Вас называют не теми словами
Не зная вашей главной черты
Так давно поступили вы с нами
В спину толкнув с мировой высоты

2 января 2008