исподволь

Инесса Небесная
Исподволь
Все выбираем душой,
Исподволь
Все бесполезны изнанки,
Ну, задохнется
Весь мир анашой,
Путь не сказали
Ему спозаранку
Исподволь боль ли,
Хотели ведь радость,
Души все к жизни
Тянулись ростком,
Солнцем ведь путь
Для желаний загадан,
Сердце узнает
Свой выбранный дом

6.02.2018