Баюшки

Виктор Бобарико
Баю - баюшки - баю,
Мужу песенку пою,
Пусть поспит милёнок мой,
Он мне нужен и такой:
Выпил рюмочек штук пять,
Значит надо и поспать...

Убаюкать мне не лень,
Завтра будет новый день:
Кофе принесу в постель,
Лишь бы ожил мой "кобель"!
На работу пусть идёт,
Ползарплаты принесёт...

Эх, женская доля!
Зато не буянит мой дроля...