Вы мне мешаете молчать

Кузьма 7
Я помолчу лучше тихо в сторонке, чем говорить тут про власть про страну.
Я промолчу какие сейчас девченки, отдадутся любому за кэш.
Не пойму что за отношение к тем, кто лил кровь и держал рубеж.
А поколение сейчас, твою же мать!
Жаль деды не знали,
За кого шли воевать.
Ведь тебе сейчас дед не помогут,
а изобьют и будут на камеру снимать.
Таким людям не дано понимать,
Что не они позорятся, а они позорят страну.
Дал бы мне кто лицензию, я помог бы таким утонуть.
Утонуть в стыде и позоре, показать им, что будет потом.
Если сейчас это не прекратить, то страшно подумать что будет потом.
 заглянуть бы в будущее хоть одним глазком.
А заглянешь - не хочется жить.