Какая скука

Нина Белоусова-Кузнецова
Какая скука нам в больничке
Хотя лежим втроём.
Друг к другу нету обезлички
Свой крест усердно мы несем.
Чуть, чуть поплачем,посмеемся
Постоним, донимает боль .
Воспоминанием займемся
На раны насыпая соль.
Всежь жизнь чертовски интересна
С надеждой новою вперёд.
В больнице жизнь нам всем известна
А дома  лучшее всежь ждет.