Умер Джин Шорт

Александр Леонидович Миронов
Умер Джин Шорт – разработчик технологий "цветных революций".

Тот, произвел кто Джина –
Кол в матку бы аршинный.
Сиди он в чреве матки
До скончанья матки.
Тогда бы сколько матерей
Не оплакали б детей;
Такое положение
Спасло бы поколение.
И нынешние дети
Не знали б, что на свете
Пустыни есть: арабская,
Ливийская, иракская;
Оранжевые вёсны,
Где грохот грома грозный;
Балканские есть зори,
Окрашенные кровью;
И скакуна Майдана
Не подражали обезьянам –
Плясали б под бандуру
И не гоняли дуру.

Для такого Джина
Не только кол аршинный,
Ещё бы – из осины.