Восстань из бездны!

Ликантрот
Ты жестокий шакал!
Какой молодец,
Разбираться не стал,
Как какой-то юнец.

Поигрался, оставил,
Ушёл насовсем,
Нужду свою справил,
Убежал от проблем.

Твои люди живут,
И помнят тебя,
Может даже и ждут,
Необычного дня.

Когда снова придешь,
В обличье другом,
Сор с Земли уберёшь,
Не прослыв добрячком.

Пусть носят опять,
Тебя кости Земли,
Больше незачем ждать,
Возвращайся, пошли!

19 сентября 2007