Бессонница

Сергей Потрапелюк
Снова муза в дверь ко мне
В ночь настойчиво стучится,
В тенях пляшет на стене
В бликах печечки лучится.


Мышь  шуршит лишь на окне
Сон за мною не влачится,
Муза пишет мне в огне
Вдохновенно всё искрится.

Колокольчик на ремне
В такт движения резвится,
Ручка скрипнет на резьбе
На бумагу стих струится.

5.02.2018г.